Русский семейный ресторан «МаксиМыч»

Необыкновенный ресторан в настоящем русском тереме. Само здание ресторана стало одной из городских достопримечательностей. Здесь все кажется необыкновенным: высокое крыльцо, внутренняя отделка, теплые во всех смыслах и очень уютные залы, как и подобает ресторану со статусом «семейный», и богатое меню, в котором можно найти блюда русской кухни, традиционные для разных областей России, и кухню исконно сибирскую.
Ресторану удалось воссоздать забытые вкусы позапрошлого столетия, привнеся свое авторское «я» в некоторые вполне привычные блюда.

В «МаксиМыче» два зала: банкетный до 70 человек и зал с шестью уютными кабинками, каждая из которых рассчитана на 8 гостей.
Средний чек в заведении – 2000 рублей.

Обращаем ваше внимание на то, в ресторане «МаксиМыч» скидки по картам почетного гостя «МаксиМа» не распространяются на бизнес-ланчи, детское меню, развлекательные программы (в том числе детские), домашнюю выпечку из пекарни ресторана, пивные напитки и табачные изделия.
Мы рекомендуем обязательно заглянуть в «МаксиМыч» всей семьей: детские праздники, которые проходят здесь в выходные дни и начинаются в полдень, пользуются огромной популярностью. Для маленьких гостей на первом этаже ресторана построена настоящая сцена, на которой разыгрываются удивительные представления с участием профессиональных театральных артистов. Даже самые непоседливые ребятишки смотрят спектакль, что называется – открыв рот! То же касается угощения – детское меню настолько оригинально, что даже те малыши, которых сложно заставить съесть хотя бы кусочек, сметают все с тарелок за один присест!

Читайте также: