Best Western Plus Vega Hotel & Convention Center

Наш отель входит в самую большую международную гостиничную сеть BEST WESTERN, которая гордится своими высокими стандартами качества и гостеприимством.
Мы обязуемся предоставлять безупречный индивидуальный сервис. Наша миссия — искренняя забота о вас и вашем комфорте.
Best Western Plus Vega Hotel & Convention Center расположен в красивейшем районе Москвы — Измайлово. В непосредственной близости от отеля располагаются исторические достопримечательности: Измайловский парк с живописными прудами, церковь, основанная Петром Великим и Измайловский Кремль. До главного туристского объекта столицы, Красной площади, можно добраться всего за 15 минут на метро.
Best Western Plus Vega Hotel предлагает 990 комфортабельных номеров различных категорий, уютная атмосфера которых позволит Вам расслабиться и отдохнуть после насыщенного рабочего или экскурсионного дня. В каждой комнате установлен мини-холодильник и кондиционер. На каждом этаже располагаются гладильные комнаты и кулер.
Поскольку безопасность наших гостей является нашим приоритетом, все номера оборудованы электронными замками, мини-сейфами, а также системой противопожарной безопасности.
Гостиница готова предоставить более 2000 кв. м для проведения банкетов и конференций. Меню и концепция наших баров и ресторанов объединяет самое лучшее в гастрономии. Мы надеемся, что остановившись в BEST WESTERN Vega Hotel & Convention Center Вы получите заряд хорошего настроения и положительных эмоций и захотите вернуться к нам снова.
Ресторанный комплекс BEST WESTERN PLUS Vega включает в себя 4 ресторана, 3 банкетных зала и 2 бара. Помимо разнообразных завтраков, обедов и ужинов, высококвалифицированный персонал поможет организовать любое мероприятие — кофе-брейки, банкеты, празднование свадеб и юбилеев. В наших ресторанах каждый гость найдёт блюдо по своему вкусу: профессиональная команда поваров предложит блюда русской и европейской кухни, а наши изобретательные кондитеры искренне порадуют любителей сладкого.
Ресторанный комплекс BEST WESTERN PLUS Vega представляет Вам изысканные и богатые своим разнообразием завтраки, обеды и ужины по системе «Шведский стол». Широкий ассортимент блюд, включающий в себя закуски, салаты, холодные и горячие блюда, соусы, десерты, фрукты и кондитерские изделия, не оставит равнодушным ни одного гурмана. Аромат утреннего кофе и свежей выпечки за завтраком подарит Вам заряд бодрости и хорошего настроения. Горячие и насыщенные обеды помогут восстановить энергию и поддержать силы. Приглушённый свет и уютная атмосфера за ужином снимет усталость и положит начало приятному вечеру. Мы знаем, как соответствовать Вашему настроению и вкусу, и с радостью приглашаем Вас в мир кулинарного искусства.
BEST WESTERN PLUS Vega Hotel & Convention Center может организовать практически любые мероприятия — праздничные, торжественные и официальные: от свадебного банкета до юбилейного вечера, от корпоративной вечеринки до торжественного обеда по случаю завершения серьезной сделки. Менеджеры ресторана помогут в решении всех вопросов: от составления меню с учетом Ваших вкусовых предпочтений до организации развлекательной программы для Вас и Ваших гостей. Они так же создадут и поддержат атмосферу гостеприимства и радушия на Вашем мероприятии, где каждый гость будет в центре внимания.

Опираясь на солидный опыт организации банкетов, ресторанный комплекс BEST WESTERN PLUS Vega обеспечит индивидуальный подход к каждому клиенту – для гостей здесь всегда готово оригинальное и стильное решение.

Читайте также: