Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» (Гамма, Дельта)

Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») – это единственный в России мегакомплекс, состоящий из трех и четырехзвездочных гостиниц, более 15-ти ресторанов с различными национальными кухнями, предлагающий своим гостям высокий уровень обслуживания, основывающийся на развитой инфраструктуре услуг «Город в городе», превосходно организованной технологии обслуживания гостей и профессионализме обслуживающего персонала.
Доступные цены на размещение, широкие возможности для отдыха и развлечения с комфортом и удовольствием привлекают в наши отели гостей со всей России и из-за рубежа. Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») способны не только разместить более 3,5 тысяч человек, предложив им различные варианты ресторанного обслуживания, но и обеспечить проведение конференций, семинаров и других общественных мероприятий на базе конференц-комплекса,
Хорошо организованная технология обслуживания гостей создает в комплексе атмосферу комфорта и безопасности, дающую возможность оптимального совмещения работы и отдыха.Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») – это единственный в России мегакомплекс, состоящий из трех и четырехзвездочных гостиниц, более 15-ти ресторанов с различными национальными кухнями, предлагающий своим гостям высокий уровень обслуживания, основывающийся на развитой инфраструктуре услуг «Город в городе», превосходно организованной технологии обслуживания гостей и профессионализме обслуживающего персонала.
Доступные цены на размещение, широкие возможности для отдыха и развлечения с комфортом и удовольствием привлекают в наши отели гостей со всей России и из-за рубежа. Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») способны не только разместить более 3,5 тысяч человек, предложив им различные варианты ресторанного обслуживания, но и обеспечить проведение конференций, семинаров и других общественных мероприятий на базе конференц-комплекса.
Хорошо организованная технология обслуживания гостей создает в комплексе атмосферу комфорта и безопасности, дающую возможность оптимального совмещения работы и отдыха.
Гостиница Измайлово, имея современный вид, является памятником истории. Измайловский гостиничный комплекс был возведён к началу Олимпийских игр 1980 года. Первыми постояльцами гостиницы были иностранные спортсмены, болельщики и журналисты; «Измайловская» была призвана поразить их фешенебельностью и уютом.
Гостиничный комплекс был спроектирован архитектором Ю. Рабаевым, который был удостоен за это Государственной премии СССР.
После Олимпиады гостиница «Измайлово» неоднократно использовалась при проведении важных международных мероприятий. Здесь проживали гости XII Всемирного фестиваля молодежи и студентов, участники Игр доброй воли, Спартакиад народов СССР. Со временем комплекс стал одним из туристических символов города Москвы.
В конце 1980-х — начале 1990-х годов гостиница успешно вписалась в новые, рыночные условия экономической деятельности. Основная причина такого успеха — высокое качество обслуживания при низких ценах. Гостиничный комплекс «Измайлово» обладает развитой инфраструктурой, обеспечивая всем необходимым как для туристического отдыха, так и для бизнес-деятельности.
Гостиничный комплекс расположен рядом со станцией метро «Партизанская», в одном из самых зеленых районов Москвы. К югу, буквально в нескольких минутах ходьбы, находится огромный по территории Измайловский парк. Из окон нашей гостиницы можно увидеть зеленый лесопарковый массив, старинный комплекс Государева двора, окруженный Серебряно-Виноградным прудом, резные башни художественного вернисажа, а в отдалении — кварталы многоэтажных домов. В этом уголке Москвы причудливо и живописно сочетаются старина и современность.
Из окон номеров открывается великолепная панорама на Измайловский остров, на котором находится Царская усадьба «Измайлово» — исторический комплекс памятников XVII—XIX веков, связанный с важнейшими событиями в истории Российского государства, где проводятся экскурсии и костюмированные представления.
Всего в нескольких метрах от отеля «Измайлово» («Гамма», «Дельта») располагается Кремль в Измайлово, посетив который, вы сможете ознакомиться со множеством музеев: «Музей русской игрушки», «Музей хлеба», «Музей русского флота» и другие.
Большой популярностью у гостей столицы пользуется Вернисаж, представленный в виде ярмарки предметов изобразительного искусства, ремесел, народных промыслов, сувениров и антиквариата.
Рядом с отелем расположен крупнейший городской парк в Европе – Измайловский парк.
Обширная территория Измайловского парка предназначена для прогулок и развлечений. Помимо многочисленных аттракционов можно покататься на лошадях, лодках в зависимости от времени года. В летнее время в Измайловском парке проходят концертные программы, играет оркестр, проводятся представления для детей, джазовые вечера.

Читайте также: