Причалы Флотилии «Рэдиссон Ройал, Москва»

Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» – это десять речных яхт ледового класса с ресторанным сервисом на борту. Ежедневно и круглый год яхты совершают экскурсионно-развлекательные рейсы по Москве-реке, позволяя за 1,5 или 2,5 часа увидеть главные достопримечательности города – Кремль, Новодевичий монастырь, Собор Василия Блаженного, Университет и другие знаковые объекты.
К услугам гостей представлены Первый класс — респектабельные интерьеры, повышенное внимание стюардов, приватность и комфорт. И Royal-класс – для всех, кто умеет отдыхать. Каждый четверг, пятницу и субботу – живая музыка.
Существует возможность аренды для проведения частных или корпоративных мероприятий
Флотилия «Рэдиссон Ройал».
Круглогодичная навигация 365 дней в году!
Услуги:
— регулярные рейсы с фиксированным расписанием;
— туристические пакеты, семейные уик-энды, дегустации и сезонные акции;
— возможность аренды;
— опытная банкетная служба;
— аудио-экскурсия о достопримечательностях маршрута на нескольких языках на mp3-плеерах или в бесплатном приложении для iPhone;
— бесплатный доступ в Интернет (wi-fi). Возможность совершать прогулку по Москве-реке в салоне Первого класса.

Яхты соответствуют самому высокому уровню безопасности, в том числе, и в отношении окружающей среды.
Яхты и причал флотилии приспособлены для лиц с ограниченными возможностями: один звонок о предстоящем визите, и на причале будет запущен специальный подъемник, а члены команды с радостью помогут подняться на борт пассажиру в инвалидной коляске.

Cкидка 10% при оплате счета премиальными картами MasterCard® в ресторанах Флотилии «Рэдиссон Ройал, Москва». Подробности по ссылке.

Читайте также: