Рыбный ресторан «Посейдон»

Рыбный ресторан «Посейдон» находится недалеко от исторического центра Тюмени. Поверьте, если вы ни разу не были в первом и единственном рыбном ресторане Тюмени, вы очень многое потеряли. Так, как готовят здесь знаменитый суп буйабес, наваренный на звездочете, скорпене, морском черте, пикше и луциане, готовят его разве что в лучших специализированных ресторанах французских приморских городов. Шеф-повар Александр Галкин – личность среди профессиональных тюменских поваров выдающаяся. В своих блюдах он идеально смешивает различные продукты и специи, создавая новые и необычные вкусовые сочетания, в которых гармонично существует индивидуальный вкус каждого ингредиента. К тому же он превосходный художник, который создает на тарелке не только яркую палитру вкуса, но и многообразие красок и форм.
Ресторан «Посейдон» во многом первый, с момента его открытия 25 июня 2002 года сюда стали самолетом возить свежих устриц и рыбу уникальных пород, традиция жива и по сей день – рыбный ресторан знаменит своими устричными вечерами и сезонами.
В ресторане несколько залов: банкетный на 20 персон, кают-компания на 20 персон и зал на 12 гостей. Средний чек в заведении — 2000 рублей.

Специальные предложения:
• Доставка любых блюд из меню и специальных наборов для пикников в офис или на дом!
Предложение, актуальное в любое время года, особенно если вы живете в собственном загородном доме и с удовольствием стоите у мангала, чтобы порадовать своих близких людей полезными вкусностями, приготовленными на углях или на живом огне.
• Каждое воскресенье — устричное! Скидка на устрицы — 25%.
• Каждый месяц объявляется именем сезонного деликатеса и имеет очень привлекательную цену.

Читайте также: