Санаторий «Бузулукский бор»

Оздоровительный центр был задуман еще в 2008 году, ведь воздух хвойных лесов славится лечебными свойствами, а атмосфера соснового бора располагает к отдыху в любое время года.
На относительно небольшой территории (около 4000 м²) отдыхающим предлагаются уютные комфортабельные двухэтажные домики, которые включают в себя номера «Уют» (с размещением в каждом по два человека) и «Комфорт», состоящие из двух комнат и кухонной зоны.
Специально разработанный дизайн, современная бытовая техника и наличие Интернета делают отдых удобным и приятным. Для отдыхающих с детьми предусмотрены детские уголки и игровые зоны.
Основное направление санатория – лечебные процедуры, разработанные квалифицированными специалистами. Это массаж, спа-капсула, фитотерапия, физиотерапевтические процедуры, кислородный коктейль и гирудотерапия. Назначение и проведение всех процедур находится под тщательным медицинским контролем.
Частью оздоровительной программы является скандинавская ходьба – современный вид физкультуры, который укрепляет мышцы опорно-двигательной системы и одновременно щадит остальные мышцы. Этим видом спорта занимаются на живописным лесных тропинках в утренние часы перед завтраком.
У санатория есть постоянный круг клиентов из Оренбурга, Орска, Новотроицка, Бугуруслана, Самары, Уральска, Москвы. И этот круг неуклонно растет.

Читайте также: