База отдыха «Тунгурча»

Живописной природой может похвастаться Якутия. Этот богатый природный мир всегда рад гостям. База отдыха «Тунгурча» предлагает своим отдыхающим увлекательную рыбалку на ленка, тайменя и хариуса. Помимо рыбалки здесь созданы все условия доя оздоровления и укрепления организма. Горячие радоновые источники заряжают всех гостей турбазы здоровьем и отличным настроением.

Что касается размещения, то в каждом из четырех коттеджей «Тунгурчи» могут с комфортом разместиться до шести человек. В коттедже две спальни, гостиная, туалет, душ, ванна, центральное отопление. В отдельном коттедже расположены кухня, столовая, общая гостиная со спутниковым телевидением.

Сервис и развлечения, которые предлагаются на территории базы: на побережье красивейшей реки Олекмы расположена турбаза «Тунгурча», предлагающая своим гостям многочисленные водные развлечения. Эти места славятся отличной рыбалкой. На территории базы отдыха построена настоящая русская баня. Есть бассейн, наполненный лечебной водой радонового источника.

Любители активного отдыха смогут спуститься вниз по течению Тунгурчи или Олекмы на кораблях или моторных лодках (каждая на 8 человек). Есть возможность забросить всех желающих вертолетом «Робинсон» на озера, расположенные высоко в горах. К базе отдыха «Тунгурча» туристы доставляются на самолетах АН-3 и вертолетах МИ-8.

В сопровождении опытных егерей можно сходить на охоту или просто погулять по окрестностям.

О питании туристам нужно заранее позаботиться. В связи с тем, что стоимость проживания не включает питание на базе отдыха. Туристы привозят с собой необходимые продукты и готовят самостоятельно. Для этого имеется полностью оборудованная кухня с газовой плитой, чайником, микроволновой печью, кофеваркой и набором необходимой посуды. На кухне установлен холодильник с объемом камеры 200 литров.

Цена за размещение на базе отдыха за сутки начинается от 700 рублей.


Читайте также: