База туризма и отдыха «Сказка»

База отдыха расположена в экологически чистом районе, где нет шума и производственных баз. Красивая природа, свежий, чистый воздух и тишина благоприятствуют эффективному отдыху.
Что может быть прекраснее, чем провести выходные вдали от города, вдохнуть глоток чистого воздуха, прогуляться по лесу, насладиться бликами солнца на чистой глади воды, проснуться под пение птиц…
Для тех, кто ценит свою красоту и здоровье, предусмотрена сауна с парилкой, душем и комнатой отдыха — которая поможет Вам расслабиться после напряженного дня, получить поразительный оздоровительный эффект.
Любители активного и экстремального отдыха катаются на квадроциклах, велосипедах, роликовых коньках и самокатах. Самые маленькие посетители «Сказки» играют на детской площадке, веселятся на батуте, с удовольствием ходят в зоопарк посмотреть на диких и домашних животных. Заядлые рыбаки найдут себе занятие по душе – в «Сказке» можно порыбачить на пруду. Желающим получить море позитива, энергии и полезной дозы адреналина «Сказка» предложит игру в пейнтбол. Организаторы создали все условия для проведения этой игры. Поле в 400 квадратных метров, деревянные сооружения, создающие атмосферу боевых действий, прокат необходимого инвентаря: от защитного костюма до набора шаров.
Зимой, под вековыми кедрами и дремучей еловой сенью вы можете, наслаждаясь чистым, морозным воздухом, покататься на лыжах, посетить каток и покататься на тюбингах с завораживающих дух горок. Для тюбингов установлен подъемник. Так же катание на квадроциклах поднимет вам настроение на весь день. Гости могут совершить прогулку, и насладиться красотами леса, покататься на коньках, в «Сказке» для этого специально залит открытый каток на свежем воздухе.
В «Сказке» есть все для комфортного пребывания ¬– домики повышенной комфортности, банкетный зал, домики с сауной и комнатой отдыха.
К вашим услугам ¬– три банкетных зала, домики, гостиница, баня, сауна, рыбная ловля, детские игровые аттракционы: батут, автодром, прогулка на катере, бамперные лодки, прокат летнего и зимнего инвентаря: квадроциклы, велосипеды, ролики, самокаты, снегоходы, тюбинги.
Инфраструктура ¬– гостиничный комплекс, 24 домика отдыха, два домика отдыха с сауной, два банкетных зала, кафе, летний танцзал, зоопарк.

Читайте также: