База отдыха «Рыболов-профи»

База отдыха «Рыболов-профи» расположена в экологически чистом районе на живописном берегу реки Тром-Еган. Это место подходит не только для охоты и рыбалки, но и для деловых встреч, семинаров, конференций, торжественных мероприятий, корпоративных спортивных состязаний и семейного отдыха.
На территории базы отдыха есть зоопарк, в котором обитает более семидесяти видов животных. Здесь и львы, и тигры, и леопарды, рыси, медведи, волки, ослики, кенгуру, гуанако, яки, северные олени, еноты, барсуки, шакалы, кролики, фазаны, павлины, страусы, пекари, орланы, совы, цапли, канюки, утки, гуси, декоративные куры и другая живность.
Река Тром-Еган – «река Бога» в переводе с хантыйского языка. Река берет начало в водоразделе Сибирских Увалов и течет с севера на юг, разбиваясь на три больших рукава перед впадение в Обь. Дельта реки – одна из самых крупных и интересных с точки зрения рыболовства. Сверху при падении воды в нее скатывается огромное количество рыбы, а снизу, подымаясь в поисках пищи, поднимается щука и нельма. В 2004 году в низовьях Тром-Егана была выловлена щука массой 28 килограммов.

Читайте также: