Культурно-туристический центр «Сюан Малиновкаын»

Культурно-туристический центр «Сюан Малиновкаын» находится в Вавожском районе, деревне Малиновка, на родине великого удмуртского писателя и поэта Кузебая Герда. Уникальное место с живописной природой, где протекает удивительной красоты река Вала. Туристический центр обладает атмосферой полной гармонии и душевного спокойствия, здесь каждый может отдохнуть, набраться сил и положительной энергии. К каждому посетителю индивидуальный подход, в зависимости от того, какой вид отдыха предпочитает — активный, спортивный, культурный или познавательный, положительные эмоции останутся на долгие годы.
Раскроем историю происхождения названия Культурно- туристического центра «Сюан Малиновкаын», что в переводе на русский «Свадьба в Малиновке». Еще в старину слово «свадьба» имело такое значение, как «большая радость, веселье и отдых». Существует поверье — как пройдет свадьба , так и будут жить молодые: весело- жизнь будет полна интересных и счастливых моментов, скучно — ждут одни хлопоты. В «КТЦ «Свадьба в Малиновке» каждый получит отдых, как на самой веселой свадьбе.
В КТЦ «Сюан Малиновкаын» с одного места бьют сразу три родника, вода в них кристально чистая и очень полезная, а еще, умывшись водой с нашего родника, уходит лень, приходит красота и молодость.

Читайте также: