У Лукоморья

История питомника – это, по сути, история нашей жизни, семьи и нашего дома.
Назвать дату, когда у нас появился первый питомец, никто и не сможет, это дело всей жизни, перешедшее от родителей. У нас не было цели создавать питомник, мы просто заботимся о братьях наших меньших, делаем так, чтобы им было уютно и хорошо. А они дарят нам радость от общения и наблюдения за ними. Мы даем чудесным созданиям вторую жизнь: берем списанных в цирке животных, подбираем выброшенных, помогаем выживать тем, кого сбили на дороге, ранили или задрали собаки. Лечим, выкармливаем, ухаживаем, приручаем…
Наш питомник – это в первую очередь призыв к людям, горожанам о том, что жить рядом с животными можно и нужно. Они радуют и вызывают улыбку, поднимают настроение и заряжают энергией, дарят позитив и заставляют забыть обо всех проблемах.
Забота о животных – это наше призвание. Мы не просто убеждены, что с животными можно сосуществовать, но своим примером хотим показать, что это очень просто и здорово. Спасать тех, кто нуждается в помощи, дарить им новую жизнь, вскармливать малюток и наблюдать, как они становятся взрослыми красавцами – что может быть лучше!

Читайте также: