Частное фермерское хозяйство «Лукино»

Подворье «Лукино» – это частное фермерское хозяйство, расположенное в Алексинском районе Тульской области в 150 км от Москвы.
Подворье было создано в 2009 году, чтобы обеспечить семьи родных и близких собственными продуктами, в качестве и натуральности которых можно было бы не сомневаться.
Постепенно, подворье приобрело известность, и существенно расширило свою деятельность. Сегодня «Лукино» обеспечивает сотни московских семей, несколько крупных компаний, ресторанов и магазинов молочными и мясными продуктами, птицей и яйцами, кулинарией и домашними заготовками.
C сентября 2012 года ферма открыла три гостевых дома для всех желающих приехать отдохнуть от городской суеты и в полной мере насладиться фермерским укладом жизни. Помимо проживания, нашим гостям предоставляются услуги домашнего ресторана с блюдами традиционной кухни, русской бани с парением на сенных матрасах, катание на снегоходах и вездеходах. Вас ждет рыбалка, прогулки на свежем воздухе, участие (по желанию) в работах, ну и, конечно же, экскурсия по ферме для знакомства с животными и птицей.
На территории фермерского хозяйства действует православный храм в честь Николая Чудотворца Мирликийского. Храм всегда открыт для гостей. По предварительной договоренности возможна организация таинств Крещения и Венчания.
Возьмите с собой хороший фотоаппарат, ведь вы можете сфотографироваться с обитателями фермы, в том числе в роли фермера на тракторе.

Читайте также: