III Казанский международный туристский форум «Ориентиры будущего»

Казанский международный туристский форум «Ориентиры будущего» — мероприятие, посвященное продвижению национальных и региональных туристических продуктов.
Цель и миссия форума — чувствовать и опережать время, именно поэтому он называется «Ориентиры будущего». Задача организаторов — привлечь больше внимания властей к проблемам туристического бизнеса.
Форум является площадкой переговоров для известных государственных и общественных деятелей России и зарубежных стран, туроператоров, представителей бизнес-сообщества российских регионов. На мероприятии обсуждаются актуальные вопросы развития туризма, презентация опыта реализации успешных проектов в этой сфере, обмен мнениями по проблемам развития делового и событийного туризма.
Целевой аудиторией Форума являются представители правительственных структур, деятельность которых определяет условия работы туристской отрасли, девелоперы, руководители авиакомпаний, банковских и инвестиционных структур, топ-менеджмент и директора по развитию гостиниц; крупные туроператоры и туристические компании, аналитики, консультанты и эксперты сектора.

Читайте также: