Новогодняя ярмарка

С ароматом глинтвейна, блинов и баранок в наш город пришло красочное и полное новогодних чудес событие – Новогодняя Ярмарка. В Казани впервые решили возродить эту замечательную традицию.
На ярмарке вас ожидает множество развлекательных площадок, главной изюминкой среди которых является Центральная Елка Старо-татарской слободы, расположенная по улице Марджани. Стоит отдельно отметить, что на подготовленной площадке возле Центральной ёлки ежедневно проходит театрализованное представление «Зимние Сказки Старо-татарской слободы» с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами. Посетители новогодней ярмарки смогут увидеть представление три раза в день, длительность составит около часа.
Так же на радость детям работают ледяные горки, ледовый лабиринт и каток, на котором можно с ветерком рассекать заснеженный лед.
Ярмарка, это место, которое привлекает не только ледовыми забавами, это целый игрушечный городок с домиками и палатками, цветущий миллионами огней.
Гуляя по ярмарке, катаясь на санях и угощаясь вкусным чаем, не забудьте взять с собой фотоаппарат, чтобы сфотографироваться с персонажами «Зимних сказок Старо-Татарской Слободы».
Этот сказочный городок закружит вас в своем новогоднем танце и увлечет в череду ярких событий с рождественскими песнями и конкурсами. На каждом прилавке здесь можно встретить настоящие произведения искусства. Так что купить захочется все и сразу, а глаза будут разбегаться от обилия сувениров, игрушек и различных традиционных изделий.
После того, как вы нагуляетесь, всегда хочется сделать, так чтобы праздник не заканчивался и продолжался как можно дольше.
Загадайте желание, позвоните по специальному номеру и для вас на елке зажжется огонек, который станет символом того, что ваше желание обязательно сбудется. Так пусть, все, что загадано, сбывается!

Читайте также: