Клубный отель «Корстон-Казань»

Группа компаний Korston Club Hotel является одной из ведущих российских гостиничных брендов, успешно развивающихся на рынке гостиничных, развлекательных и конференц-услуг в Москве, Казани и Серпухове.
Korston Club Hotel Kazan удобно расположен в центре деловой активности города на пересечении трех крупнейших городских магистралей Казани, что позволит Вашим гостям быстро добраться в любую точку города.
Korston Club Hotel — это:
— уникальный бизнес отель категории 4 и 5 звезд, с общим номерным фондом в 415 номеров, с услугами безлимитного использования WiFi, фитнес-центра, и позднего завтрака до 17.00. Отели Korston единственные в России, предоставляют своим гостям услугу FREE-CALLS – бесплатные междугородние и международные звонки по всему миру.
— 2 комфортабельных бизнес-центра класса «А» общей площадью 32 200 кв.м., сертифицированных Гильдией Управляющих Девелоперов.
— крупнейший в регионе конгресс-центр с 15-ю залами вместимостью от 20 до 1500 человек, управляющийся под брендом Центра Международной Торговли (WTC).
— торгово-развлекательный комплекс, включающий в себя торговую галерею, кинотеатр, более 5 ресторанов на любой Ваш вкус и многие другие развлечения.
Наши цены оптимально сочетают уровень комфорта и сервиса.
Мы всегда готовы оказать радушный и достойный прием, обеспечить максимальный комфорт Вашему пребыванию и пребыванию Ваших гостей в нашем комплексе!
Отели Korston единственные в России предоставляют своим гостям услугу FREE-CALLS – бесплатные междугородние и международные звонки по всему миру.

Читайте также: