Центральная елка Казани

Главная ёлка столицы Татарстана установлена в Парке Тысячелетия. На этот раз её высота составила 41 метр. Водить хороводы казанцы смогут до 15 января. Помимо многочисленных украшений, которыми блистает главная красавица Казани, в парке также установлены арки с иллюминацией.
Вас ждет множество представлений, среди которых — костюмированный лучно-арбалетный тир у Центральной Елки, а так же ярмарка, где уличные торговцы в образах коробейников предложат гостям удивительное многообразие национальных сувениров, подарков, шумное веселье и яркую атмосферу праздника. Здесь вы можете приобрести множество сувениров на память – валенки, шали, попробовать национальные горячие блюда и выпечку, блины, горячий глинтвейн, леденцы, баранки и прочие явства.
Дети и их родители так же смогут принять участие в семейных стартах и зимнем сабантуе, а у любителей прокатиться с ветерком будет возможность проезать по улице Каюма Насыри на санях в конной упряжке.
Когда упряжка остановится, подходите к самовару, где народные красавицы угостят вас чаем, приготовленным в самоваре на углях!

Читайте также: