Загородный комплекс «Циолковский»

Загородный комплекс «Циолковский» расположен в Красноярском районе Самарской области в 45 километрах от Самары. Это комплекс современных зданий, расположенных в сосновом бору на берегу реки Кондурча.
«Циолковский» предоставляет все необходимые услуги для полноценного отдыха и оздоровления.
Круглогодичный комплекс одновременно может принять до 800 человек. Гости размещаются в современных 3-х и 5-ти этажный корпусах.
Обстановка позволяет отдохнуть семьей и большой компанией друзей или сослуживцев. Для всех возрастов, представлены различного рода развлечения: культурно-досуговый центр, анимационные программы, развлекательные вечера, дискотеки, детская игровая комната «Малышарик», кинозал, концертный зал, тренажерный зал, баня, бильярд, катание на лошадях, аренда мангальных площадок, костровой поляны, спортивный инвентарь.
Циолковский — это еще и полноценный санаторный комплекс, с применением современных подходов и методик лечения и оздоровления, имеющий техническое оснащение и профессионально подготовленный и внимательный персонал. Принимаем на лечение взрослых и родителей с детьми от 3-х лет.
Комплекс предлагает Вашему вниманию широкий спектр медицинских, косметологических и оздоровительных процедур:
Различные виды ванн, подводный душ-массаж, ингаляторий, электро-, магнито-, лазеротерапия, светолечение, теплолечение, грязелечение, озокеритолечение, ручной массаж, фитобочка, хамам и многое другое. Проводятся сеансы мануальной и рефлексотерапии.
Здесь Вам всегда окажут своевременную и квалифицированную помощь высокопрофессиональные медицинские специалисты по всем направлениям.
В «Циолковском» прекрасная кухня с русскими и европейскими блюдами. Разработано специальное пятиразовое меню для кормления детей.
Мы рады предложить Вам услуги по аренде площадок для проведения праздника – Солнечная поляна, «Лесное шале», «Шале на берегу», «Шале Мечты»; Трансферту (Красный Яр, Самара, др.), а также по заказу фуршетного, банкетного меню, изготовлению тортов.

Читайте также: