Рыболовно-охотничья база «Удача»

База расположена в среднем течении реки Волги, напротив Сызрани, в великолепном с точки зрения спортивного и трофейного рыболовства месте, подбор которого тщательно велся на протяжении четырех лет. Помимо рыболовов и охотников «Удача» принимает поклонников семейного и корпоративного отдыха и по оценкам специалистов в ближайшее время станет наиболее заметным явлением на рынке подобных услуг.
База рассчитана на 60 мест. На территории базы расположены 4 коттеджа «Четверка» (4 человека), 4 коттеджа «Шестерка» (6 человек), 2 Коттеджа «Шестерка люкс» (6 человек) и Вилла (8 человек). Малыша до 6 лет поселим бесплатно. Детям в возрасте от 6-12 лет скидка на проживание 50%.
В каждом из них – гостиная — кухня, спальные комнаты. Если Вам не хочется отрываться от мирской суеты, к Вашим услугам спутниковое ТВ.
Сплит – системы и современные обогреватели создадут комфортную температуру и в летний зной, и в зимнюю стужу.
Двухкамерный холодильник и морозильная камера позволят сохранить Ваши рыболовные и охотничьи трофеи в целости и сохранности.
Зимой можно покататься на снегоходах, санях и лыжах. Летом к вашим услугам велосипедные прогулки, лодки, катание на катере. На территории есть песчаный пляж со стоянкой для катеров и лодок. Ну и шашлыки, и копченую рыбу, конечно, никто не отменял.
Для тех, кто не мыслит свое существование без компьютера и Всемирной сети имеется компьютерный зал с доступом в Интернет.
База открыта круглый год.

Читайте также: