Park Inn by Radisson Прибалтийская

Международная гостиница Park Inn by Radisson Прибалтийская — крупнейший конгресс-отель в Санкт-Петербурге. Отель Park Inn by Radisson Прибалтийская удобно расположен на берегу Финского залива в десяти минутах езды от центра города и главных достопримечательностей Санкт-Петербурга, таких как Эрмитаж, Петропавловская крепость, Русский музей, Мариинский театр.
Гостиница предоставляет широкие возможности для организации мероприятий любого формата и масштаба, от 5 до 1500 гостей: к услугам организаторов мероприятий 26 стильных конференц-залов (включая самый большой конференц-зал Blue на 1500 делегатов) с естественным освещением, оснащенных современным техническим оборудованием.
Номерной фонд гостиницы составляет 1193 комфортабельных номера различных категорий, включая номера для гостей с ограниченными возможностями. Номера выполнены в современном дизайне и предлагают вид на залив или на город. Пожалуйста, обратите внимание, что курение на всей территории отеля запрещено.
На территории отеля работают ресторан “RBG Bar & Grill”, где можно отведать блюда, приготовленные на знаменитом каменном гриле, ресторан «Park Inn» вместимостью до 800 гостей, а также Лаунж-Бар, открытый 24 часа в сутки.
Начните день с сытного и полезного завтрака в стиле «шведский стол» в ресторане Park Inn. Вас ждет разнообразие горячих и холодных блюд, свежесваренный кофе и соки, которые позволят зарядиться энергией на весь день. На территории отеля работает ресторан RBG Bar & Grill, в меню которого вкусные салаты, фирменные блюда и гамбургеры. Также гости отеля могут посетить Лаунж-Бар, где можно расслабиться с коллегами после работы за бокалом вина или завершить вечер напитком покрепче.
Ресторан RBG Bar & Grill – это ресторан новой, яркой концепции. Уникальный дизайн и необыкновенно аппетитное меню делают рестораны RBG идеальным местом для проведения деловых и дружеских встреч. Стильный и запоминающийся интерьер ресторана выдержан в черно-красных тонах. Геометрические формы и современные отделочные материалы превращают уникальное пространство RBG в один из лучших примеров модных дизайнерских решений.

Читайте также: