AZIMUT Отель Владивосток

Отель 4*: самый современный отель и первый на Дальнем Востоке SMART-отель, отвечающий всем международным стандартам. Расположен в самом центре города, в историко-архитектурном центре города, с прекрасным видом на Амурский залив, бухту Золотой Рог. В непосредственной близости от отеля располагаются: железнодорожный и морской вокзалы, автовокзал, набережная, яхт-клуб. AZIMUT Отель Владивосток – гостиница с самым крупным номерным фондом на Дальнем Востоке – 378 номеров различных категорий: достойное размещение для зарубежных партнеров, бизнес-путешественников и индивидуальных туристов для отдыха и остановки в городе. Номера и общественные зоны AZIMUT Отель Владивосток выполнены в инновационной концепции SMART, сочетающей стильный, лаконичный дизайн и «умное» использование ограниченного пространства. великолепный вид на море из окон. Клубный этаж (CLUB LOUNGE floor) — зона, с рядом дополнительных преимуществ, для гостей, которые ценят максимальный уровень комфорта в рамках деловых или туристических поездок. Расположен на 11 этаже, где открывается прекрасный вид на Амурский залив. AZIMUT Отель Владивосток — это крупнейший конференц-отель приморской столицы. В отеле созданы возможности для проведения любых деловых и частных мероприятий: уникальный для Владивостока конференц-зал-трансформер вместимостью до 200 человек, с возможностью разделить зал звуконепроницаемыми перегородками на три отдельных помещения по 70 человек. Банкетный зал «Владивосток» — просторный, современный зал с изумительным видом на залив, вместимостью до 300 гостей – идеальное место для проведения свадеб, юбилеев. Ресторан «PORT AVENUE» с большим выбором блюд паназиатской кухни и морепродуктов.
Бесплатный Wi-Fi на всей территории Отеля. Прием и размещение гостей 24 / 7. 3 конференц-зала с возможностью трансформации в один большой. Тренажерный зал. Багажная комната. Услуги прачечной. Заказ такси и трансфера. Программа лояльности для постоянных Гостей. Начисление миль участникам бонусных программ крупнейших авиакомпаний.
Расположен в историко-архитектурном центре города, с прекрасным видом на Амурский залив, бухту Золотой Рог. В непосредственной близости от отеля располагаются: железнодорожный и морской вокзалы, автовокзал, набережная, яхт-клуб.

Читайте также: