Триозерье

Триозерье – это пляж безымянной бухты на северо-востоке Партизанского района на расстоянии в 230 км от Владивостока и в 870 км от Хабаровска. Свое название он получил благодаря трем пресным озерам, расположенным на въезде в бухту.
Это место славится как одно из самых красивых в Приморье, и не даром. Длинная полоса пляжа с мелким белоснежным песком и невероятно голубой водой выглядят действительно потрясающе. По краям пляж обрамлен россыпями больших округлых гранитных глыб.
Отдыхающие постарше могут понырять со старого пирса, который уже стал визитной карточкой Триозерья. Еще одним узнаваемым объектом является небольшой скалистый островок «Крейсер».
К району Триозерья условно относят еще две близлежащие бухты: Окуневую и Спокойную. Здесь тоже пляжи с белоснежным песком, гранитные камни и чистая прозрачная вода. Из бухты Спокойной можно подняться на гору Памятник, увенчанную острыми скалами-перьями.
Пляж предлагает разнообразные варианты проживания на любой вкус (летние домики, палатки, гостиничные корпуса, комфортабельные коттеджи). Поклонники активного отдыха найдут себе занятие по душе, на пляже большое количество водных развлечений: катера, лодки, скутеры, катание на бананах и таблетках. Кроме того, Триозерье это настоящий рай для дайверов. Здесь прозрачная вода и большое разнообразие морских животных, населяющих подводные камни (осьминоги, морские ежи, гребешки и мидии, морские звезды, анемоны и золотые ерши).
Несколько баз отдыха предлагают обучение дайвингу для новичков, здесь можно взять оборудование в прокат и даже получить сертификат.

Читайте также: