Кофейня «September»

Две замечательных кофейни в городе Пермь с волшебной и непринужденной атмосферой. Почему September? Сентябрь – прекрасное время! Правда погода в этом месяце радует не всегда. Если в солнечный осенний день хочется укутаться в вязаный свитер и пойти в лес, поднимать носками ботинок осеннюю листву, вдыхать полной грудью влажный воздух и манящий запах костра (в лучших традициях мечтательных тревэл пабликов вконтакте), то в непролазную серую хмарь спасает только сладкое! Кофейня September славится разнообразием сладкого и об этом стоит рассказать подробно.
Венские вафли: это настоящее проклятие для множества заведений! У ребят может быть отличный кофе, восхитительные чизкейки и прочая прелесть, но венские вафли будут жесткие и невкусные. В September они тают во рту и щедро сервированы разнообразными вкусностями, например, вафля с цукатами, сочной грушей, мороженым и медом… у меня уже сосет под ложечкой, а у вас?
Авторские милкшейки: в September это совершенно гротескная, потрясающая воображение и сотрясающая восприятие башня из сладкого в два раза выше стакана с коктейлем! Так выглядит мечта, если вы кончено любите сладкое.
Все это и многое другое, включая авторские тортики и хороший кофе в уютном, сказочном месте. Приходите и сможете потом рассказать Алисе какая она на самом деле – страна чудес!

Читайте также: