Mishka.Food

Основатель этого кафе – Эльнар Мансуров, профессиональный путешественник, который рассказывает о своих поездках на сайте Mishka.travel и проповедует культ самостоятельного путешествия, сам возможно того не подозревая, стал туроператором. По крайней мере, после того, как открыл кафе Mishka.Food, где заказав любое блюдо, Вы волей неволей попадёте в путешествие гастрономическое.
Только в гастрономическом путешествии можно очутиться в нескольких местах одновременно – так случится, если закажете пасту с камчатским крабом или шаурму с лосятиной, неординарные сочетания, правда?
Здесь много неординарного: пермские блюда в авторской интерпретации, молекулярная кухня на основе локальных ингредиентов, открытая кухня… Так и получаются запечёный омлет с жареными вешенками и шпинатом, бургер со слабосоленой неркой, свекольное ризотто с пряной уткой и пармезаном, брауни с отвешенной сметаной, гелем из калины, вишни и бобами тонка. Все это вы пробуете интерьере, где искусно выставленный свет превращает сочетание необработанного дерева, темного кирпича, сложной керамики и живой растительности в пространство, где беседа становится теплой и непринужденной, проблемы и заботы исчезают, а на их место воображение приносит фантазии о зеленеющих альпийских лугах и далекой Камчатке…

Читайте также: