Парк-отель «Яхонты» заповедник Таруса»

Яхонты заповедник Таруса – это второй, совсем молодой отель сети «Яхонты». Он открыл свои двери в декабре 2013 года на живописной территории Тарусского заповедника. Отель окружают поля и леса, а воздух пропитан сладким ароматом хвои. На зимней прогулке по окрестностям можно увидеть лису или зайца-беляка, а летом и осенью в этих местах много грибов и ягод.

В отеле 212 светлых и просторных номеров различных категорий. Помимо номеров «стандарт» и «супериор», которые будут удобны небольшим семьям из двух-трех человек, в отеле есть двухкомнатные семейные номера и трехкомнатные апартаменты с кухней. Для тех, кто предпочитает более изысканный отдых, — номера категории «люкс», выполненные по авторскому дизайну. Каждый номер оснащен кондиционером, бесплатным wi-fi, мини-баром, спутниковым телевидением и уютным балконом, на котором так приятно проводить теплые летние вечера.

В стоимость проживания в отеле включено трехразовое питание по системе «шведский стол», а маленьким гостям дополнительно подается полдник. Ежедневно в меню — более ста наименований вкусных и здоровых блюд. В ресторане A La Carte, откуда открывается прекрасный вид на долину реки Протвы, большинство блюд готовятся по авторским рецептам от шеф-повара. Также на территории отеля расположены караоке-бар, диско-бар в ретро-стиле и лобби-бар с уютной летней верандой.
Каждый день детей ждет интересная развлекательная программа от команды анимации, во время которой они могут принять участие в различных конкурсах и посетить увлекательные мастер-классы. В клубе «Радуга» для ребят есть развивающие игрушки и лабиринт. Кроме того, для юных гостей оборудованы бассейн, уличная площадка и аттракционы.

Круглый год работает прокат различного спортинвентаря для тех, кто любит активно проводить время на свежем воздухе. Взрослым наверняка понравятся панорамный аквацентр с финской сауной и тренажерным залом и спа-центр «Заповедник» с широким выбором оздоровительных и расслабляющих программ. Также к услугам отдыхающих боулинг, тир, кинотеатр 5D и авиасимурятор Fly Motion, который позволит совершить головокружительные трюки и почувствовать себя настоящим асом в небе. Зимой здесь заливают открытый каток, сооружают снежную горку и прокладывают лыжную трассу.

В отеле можно организовать конференцию, семинар, тренинг или любое другое корпоративное мероприятие в одном из девяти конференц-помещений, общая вместимость которых — 2070 человек. Также в распоряжении гостей будут площадки для барбекю, фуршетов и банкетные залы. Изюминкой отеля считается амфитеатр, окруженный вековыми соснами. Он рассчитан на 400 мест. Что немаловажно, все площадки оборудованы профессиональным звуком и светом, дополнительно предоставляются услуги по оформлению залов, а также по разработке развлекательной программы для мероприятия.

Читайте также: