A VIA FEST-2015

Российский фестиваль авиационного, авто и мотоспорта впервые состоялся на подмосковном аэродроме «Дракино» в прошлом году и имел большой успех, на который организаторы рассчитывают и в этот раз: насыщенная программа пестрит самыми разнообразными спортивными и развлекательными мероприятиями, а зрители могут стать не только наблюдателями, но и участниками событий. Практически в режиме non-stop будет проходить авиашоу: «Стрижи» и «Витязи» специально к фестивалю подготовили новые захватывающие трюки; покажут высший пилотаж и вертолеты. Тут можно будет полюбоваться мастерством парашютистов и планеристов, в небе также будут парить воздушные шары и дирижабли. «Земная» часть программы по зрелищности не уступит небесным красотам: тут и конное шоу, где покажут себя во всей красе профессионалы джигитовки, и увлекательные гонки на картах, и фестивальные чемпионаты по пейнтболу и футболу. Знаменовать окончание праздника будет шоу фейерверков.
Участники шоу и соревнований – титулованные спортсмены, чемпионы в своем виде, члены российских сборных, что говорит о действительно высоком уровне фестивальной программы. Из доступных гостям развлечений – полеты на воздушном шаре, конные мастер-классы, а также «тарзан-классы» и многое другое.
Вход на фестиваль свободный. На ночь можно остановиться в палаточном лагере, который расположен на небольшом островке. Будут работать мини-зоопарк и детская зона для маленьких посетителей, прокат спортивного инвентаря и VIP-павильон. Схему проезда и полную программу смотрите на сайте фестиваля.

Читайте также: