AZIMUT Отель Тульская Москва

AZIMUT Отель Тульская Москва 4*– стильный отель, расположенный в историческом здании 1867 года постройки лофт-квартала «Даниловская мануфактура».
К услугам гостей 144 номера с концептуальным интерьером и трансформируемыми кроватями, включая уникальные номера на мансардном этаже, наилучшим образом передающие незабываемую стилистику Loft, объединяющие современные технологии и функциональные SMART элементы. На всей территории отеля работает бесплатный высокоскоростной WiFi, а в номерах – дополнительно проводной доступ к интернет.
В ресторане «Мануфактура» Гостей ждет разнообразный завтрак в формате Шведского стола, а в меню a la carte представлены традиционные блюда европейской кухни в уникальной авторской подаче, обширная карта вин и сезонные предложения от шеф-повара. Отдохнуть и выпить чашечку кофе Гости также могут и в SMART-лобби с круглосуточным баром и зоной отдыха с библиотекой.
Конференц-зал вместимостью до 100 человек оснащен современным мультимедийным оборудованием и предлагает услуги по проведению деловых и частных мероприятий.
Новый спортивный зал с современным оборудованием открыт для Гостей отеля 24/7, чтобы оставаться в форме во время путешествий.
Добраться до ближайшей к отелю станции метро «Тульская» можно на трамвае (3 остановки) или пешком 12-15 минут.
AZIMUT Отель Тульская Москва – лучший выбор, благодаря идеальному соотношению цены и качества, высоким оценкам гостей и экспертов отрасли.
AZIMUT Отель Тульская Москва получил статус «Pet Friendly»!
Вам больше не нужно оставлять своего питомца дома, уезжая в деловую поездку или длительное путешествие — теперь Вы можете взять его с собой в Отель!
Подробности на официальном сайте

Читайте также: