AZIMUT Отель Смоленская Москва

«AZIMUT Отель Смоленская» открылся в июне 2017 года напротив МИДа и сразу прославился панорамными видами на столицу. Новый флагманский отель сети AZIMUT Hotels в концепции SMART расположен в самом центре Москвы. Благодаря прекрасному расположению напротив Арбата и в 5 минутах от трех станций метро, гостям отеля удобно добираться до главных достопримечательностей, деловых, выставочных и торговых центров.

Номерной фонд отеля составляет 474 номера. Постояльцу на выбор предлагают пять видов номеров – от самого маленького одноместного (13 кв. м) до двухкомнатных апартаментов с мини-кухней и гостиной (54 кв. м). Каждый красиво оформлен в современном стиле, хотя главный предмет интерьера здесь – широкие окна с панорамным видом на Москву, в том числе на все семь столичных высоток.

На 1 этаже расположены рестораны Рамен изакая бар [ku:] и #СибирьСибирь от новосибирского ресторатора Дениса Иванова, стремительно набирающего популярность в стране. На 2 и 20 этажах скоро откроется SPA-центр знаменитой московской сети ASIA BEAUTY SPA. На 3 этаже располагаются 8 многофункциональных залов для мероприятий общей вместимостью до 810 человек. Летом 2018 года на 22 и 23 этажах откроется ресторан «Сахалин» от Бориса Зарькова, владельца White Rabbit Family. Ключевое значение в новой планировке имеет 4-й этаж, где для гостей отеля предусмотрены многофункциональное лобби, ресепшн, ресторан AVENUE, бизнес-корнер, библиотека и лаундж-зона, а также SMART Shop с фирменными сувенирами и сервис «Возьми с собой». На 20-м этаже осенью 2018 года будет работать представительский лаунж с панорамным видом на город и зал для мероприятий. Отель предоставляет полный спектр услуг для мероприятий, включая подземный паркинг и бесплатный скоростной Wi-Fi на всей территории.

Читайте также: