Дизайн-отель СтандАрт 5*

Дизайн-отель СтандАрт 5* — первый российский отель, входящий в международную ассоциацию дизайнерских и бутик-отелей класса люкс Design Hotels. Расположен в историческом центре Москвы на Страстном бульваре, вблизи основных городских достопримечательностей. Над фасадом здания в стиле Art Nouveau работал архитектор Павел Андреев. Он же отвечал за реконструкцию Большого театра в 2011 году и здания ГУМа на Красной площади. Дизайн внутренних интерьеров разработан Петром Браговским и Варварой Филатовой. Признан лучшим дизайн-отелем России 2017 года авторитетной российской премией Russian Hospitality Awards. Именно в этом отеле в 105 номерах есть 10 самых необычных вещей, которые отличают его от всех остальных:
1. Космические коридоры — первое, что поразит в отеле СтандАрт каждого. Они выполнены в абсолютном минимализме. В коридоре мы видим практически безграничное пространство и практически космическую тишину.
2. Необычная мебель в яхто-космическом стиле с оригинальной и необычной подсветкой, невероятно удобная и практичная – главная изюминка в номерах категории Делюкс. Разработка дизайнера Варвары Филатовой специально для отеля СтандАрт, чтобы гость чувствовал себя словно в безопасном и уютном коконе, настроив свет под свое настроение, укутавшись в нежнейшее одеяло и испытав множество новых приятных эмоций.
3. Ретрофутуризм в оформлении 88 номеров категории Делюкс. Задача ретрофутуристических картин от российского художника Станислава Трацевского – помочь гостям заглянуть внутрь себя и помечтать о космосе.
4. Дизайнерская постель и косметика ETRO — в каждом номере для каждого гостя.
5. Телевизоры-зеркала — модный тренд и важный незабываемый АРТ-объект. Здесь привычное плоское зеркало с легкостью превращается в телевизор с высоким разрешением картинки.
6. Душ впечатлений представлен в 6 номерах дизайн-отеля СтандАрт. Процедура цветотерапии – продолжение отельной концепции релакса с префиксом АРТ. Регулируя не только температуру воды, но и любимый цвет светильников в душевой, гарантированно получаешь массу впечатлений там, где их меньше всего ожидаешь.
7. Двухместная ванна — её большой размер порадует гостей единственного в отеле Гранд-Сьюта.
8. Панорамный вид на Пушкинскую площадь ждёт Вас из большинства номеров категорий Делюкс, всех номеров Люкс и Гранд-Сьют. Также насладиться панорамным видом можно в фитнес-центре, ресторане и на летней террасе отеля.
9. Авторские блюда от бренд-шефа дизайнерского отеля СтандАрт порадуют даже самого искушенного гастрономического путешественника.
10. Шеф-консьерж Антон Нощенко поможет Вам спланировать досуг в Москве. Обладатель «Золотых ключей» международной ассоциации консьержей Le Clefs d’Or расскажет вам о самых интересных местах города!

Читайте также: