Брайтон

Ресторан «Брайтон» приглашает всех гостей получить уникальные кулинарные впечатления, ведь здесь уже давно творит талантливый шеф-повар Павел К, а, потому, в меню ресторана всегда есть и особенные сезонные новинки, и авторские блюда русской и европейской кухни на любой вкус.

На выбор гостей, два уютных зала, каждый из которых оформлен в своем, неповторимом оригинальном стиле, а в теплое время года открывает свои двери летняя веранда с видом на небольшой, тихий Савеловский парк.

Восхитительные блюда, высококлассное обслуживание и неповторимая атмосфера непременно останутся приятным воспоминанием у Вас и Ваших гостей после посещения ресторана «Брайтон».

Выбор хорошего ресторана во время организации праздничного события – едва ли не самый главный момент подготовки к мероприятию. Вы должны быть уверены в выборе на 100% – ведь это именно то место, где гости проведут практически все торжество. Расположение, оформление, меню – все должно соответствовать предстоящему празднику и удовлетворять вкусам самых искушенных гостей.

Ресторан с живой музыкой в Москве в отеле «Брайтон» – это просторные залы с ненавязчивым дизайном в пастельных тонах, высококлассное обслуживание и отличное месторасположение – мы находимся на границе центра и САО!

Завтраки в ресторане — понедельник — пятница с 7.00 до 10.30, суббота и воскресенье — до 11.00. Бизнес-ланч в ресторане — по будням с 12.00 до 16.00

Читайте также: