Grut

Крафтовая пивоварня и авторская кухня, вдохновленная русскими традициями.

Ресторан «Грют» расположен на ст.м.Домодедовская, но удален от центра только территориально. Сама суть заведения – стать достойным местом для тех, кто хочет расслабиться и получить наслаждение от сервиса высшего класса прямо рядом с домом.

Гордость ресторана – крафтовая пивоварня, производящая восемь уникальных сортов пива из лучшего европейского хмеля и солода. Меню основано на мясных и рыбных деликатесах, приготовленных в хоспере на березовых углях. Используются сезонные продукты, свежие овощи, пряные соусы и приправы. Самолепные пельмени из нежной баранины и наваристый борщ с телятиной и сметаной дополняют меню русскими вкусами.

Как и меню, интерьер ресторана Грют очень разнообразен, хотя и подчинен единой идее: использованию натуральных материалов. Столы из цельного массивного крымского каменного дуба, голландская мебель, европейское звуковое- и видеооборудование, пивоварня прямо в зале – предмет любования для наших гостей.

По будням вы встретите в Грюте бизнесменов, пришедших на бизнес-ланч и иностранцев- постояльцев отеля «Милан». Вечером пятницы в ресторане собираются любители футбола, а по выходным семьи с детьми приходят принять участие в мастер-классах и весело провести время в компании детских аниматоров. Грют разнообразен и ждет всех, кто готов окунуться в неповторимую атмосферу ресторана.

Читайте также: