Натахтари на Маросейке

Проект кафе Натахтари открылся на Маросейке в начале лета и уже завоевал сердца местного коммьюнити. Грузинская кухня, составляющая основу меню, любима многими за ее колоритность, вкус, разнообразие и яркость. Все это в прекрасной пропорции постарались создать владельцы не только в подачах блюд, но также в интерьере и обслуживании, решив уйти от национального интерьера, но оставить легкие этнические мотивы и, конечно же, грузинскую гостеприимность!

Переступая порог гости могут оставить шум города и дел за плечами. 4 просторных светлых зала, манящая летняя веранда, теплая атмосфера — именно за эти качества нас любят наши гости. Качество, размер порции, насыщенность вкусов — все в лучших традициях широкой грузинской души.

Хозяева ресторана Натахтари постарались сделать так, чтобы в этом месте было хорошо не только любителям национальной кухни — в меню есть легкие адаптированные блюда, свежие домашние лимонады, блюда на мангале, приготовленные с учетом пожеланий гостя. И конечно, мы с удовольствием готовим на вынос и по-дружески доставляем заказы соседям.

Читайте также: