Acapella

Ресторан «Акапелла» — небольшой уютный ресторан на Садовом кольце. Его изюминка – натуральные фермерские продукты и превосходная кухня от шеф-повара Ивана Тишкина с акцентом на чистый вкус, не заглушенный обилием соусов и специй.

Полукруглый зал ресторана в обрамление панорамных окон наполнен воздухом и светом. Элегантные световые панели, расположенные между столиками, визуально разделяют зал на несколько зон, создавая небольшие уютные уголки. VIP-комната, расположенная в глубине ресторана «Акапелла», является идеальным местом для проведения конфиденциальных переговоров и небольших семейных торжеств.

Здесь вы можете попробовать блюда из рыбы и морепродуктов российского производства от Мурманска до Камчатки. Также в ресторане не забыли про любителей мяса. Для них приготовили мраморную вырезку говядины породы Angus, выращенную в Липецкой области, оленину из северных регионов и австралийскую говядину Wagyu высшей категории мраморности.

Каждый сезон вносятся изменения в меню, корректируя его в зависимости от того, какие ингредиенты наиболее полезны в это время года.

Читайте также: