Иzюм на Преображенской

Уютный уголок спокойствия и безмятежности, Чайхана «Изюм» удачно расположилась рядом с метро, в самом «сердце» Преображенской площади. Недавно открытая, но уже обретшая множество благодарных поклонников, Чайхана «Изюм» стала идеальным местом для семейного отдыха, неспешных встреч с друзьями, партнерами и коллегами, островком теплоты, непринужденности и по-восточному радушного гостеприимства в кипящем жизнью мегаполисе.

Здесь одинаково приятно поразмышлять о вечном, удобно устроившись на мягких диванах в комфортных уединенных кабинках — неспешно попивая горячий чай и наслаждаясь ароматом восточного кальяна, или весело посидеть в хорошей компании и отведать аппетитные блюда материковой Азии, приготовленные с любовью по древним аутентичным рецептам.

Идеология кухни ресторана и главная отличительная особенность, выделяющая Чайхану «Изюм» среди множества восточных заведений столицы — предоставить гостям возможность ознакомиться не только с традиционными для меню чайхан блюдами Узбекистана, но и со всем многообразием гастрономии различных регионов материковой Азии: Кавказа, Казахстана, Ирака, Ирана, Турции, Афганистана, Саудовской Аравии, Пакистана, Таиланда, Индии, Китая. Именно поэтому здесь периодически проводятся гастрономические фестивали стран Азии, для создания специальных меню которых приглашаются консультанты по редким и непривычным для Москвы направлениям гастрономии и специалисты по кухне малых народов восточных регионов. Каждое блюдо готовится на открытой кухне ресторана и подается «из-под ножа» — здесь отсутствуют заготовки, поэтому для каждого гостя заказанные угощения готовятся как и дома — «с нуля».

Читайте также: