ArtiLand

Загородный клуб «ArtiLand» это ресторанно-гостиничный комплекс, где царит атмосфера роскоши уютных номеров и высокий уровень комфорта, удовлетворяющий потребности самых взыскательных гостей. Успех ресторана напрямую зависит от мастерства и виртуозности шеф-повара Фомина Дениса. У нас можно познакомиться с гастрономическими шедеврами специалиста, обучавшегося у зарубежных мэтров.

Ресторан «ArtiLand» включает в себя 4 зала со своими отличительными особенностями, выполненных в эко стиле, где в оформлении присутствуют благородное дерево, натуральные камни и панорамные окна.

Меню ресторана «ArtiLand» включает в себя блюда русской, кавказской, средиземноморской, европейской и итальянской кухонь. Вся рецептура исключительно авторская, тщательно подобрана и составлена с учетом предпочтений и пожеланий гостей заведения.

Технологии приготовления и использование продуктов собственной фермы позволяют команде поваров создавать восхитительные блюда. Особое внимание уделяется поиску более ярких и интересных вкусовых сочетаний, оригинальной подаче и разработке авторских рецептов от Шефа. Даже самые классические популярные блюда в переработке поваров становятся деликатесами.

Если Вы любите вкусную еду, способную поразить воображение даже самого изысканного гурмана, можете смело пробовать любое блюдо из меню «ArtiLand».

Читайте также: