Soluxe Club

Ресторан Soluxe Club — уникальный проект, который совмещает в себе культуру Европы и Азии, являясь рестораном китайской и средиземноморской кухни. Концепцию Soluxe Club можно выразить одним словом: «непринуждённость», которая проявляется в отсутствии рамок формализации заведения. В отделке применены только натуральные материалы, ведь только настоящее способно нести энергию.

Ощущение непринуждённости — не только в самой архитектуре ресторана, но и в атмосфере внимания и заботы о каждом госте Soluxe. В дневное время в ресторане звучит lounge, в четверг, пятницу и субботу гостей ждёт яркая программа с живым исполнением от интересных артистов и сеты от популярных ди-джеев.

О гастрономическом удовольствии заботятся два шеф-повара: Е Иу и Алексей Желнов, каждый со своей тщательно подобранной командой. Впервые в кулинарной истории они встретились на кухне Soluxe, чтобы представить Вам свои авторские вариации на тему кухонь двух миров: Востока и Запада. Soluxe Club — необычайно комфортный ресторан и для делового ужина, и для романтичного свидания, и конечно, для тёплой дружеской встречи. Каждый вечер, проведённый здесь, станет одним из самых приятных воспоминаний.

Читайте также: