TUTTA La VITA

Классический итальянский дизайн ресторана «TUTTA LA VITA» лаконично вписался в старинный Русский особняк, на 4х уровнях которого комфортно расположились просторные гостевые залы, детская комната (с отдельным детским туалетом), винный погреб и сигарная комната. В теплое время года наши гости смогут насладиться обедом или ужином в живописном, зеленом сквере.

Непосредственная близость м. Третьяковская, удобный подъезд на автомобиле и отдельная парковка делает наш ресторан доступным для Вас в любое время дня и ночи.

Мангал с живым огнем позволяет добавить ресторану к разнообразному и обширному меню, ставшему привычным для гостей ресторанов и кафе сети, большой выбор мясных блюд. Стейки ри-бай, ангус, стриплойн, ти-бон и многие другие приготовленные на живом огне, приобретают не повторимый вкус и аромат. Эту палитру мясных блюд дополняют блюда из телятины, говядины, баранины и свинины, приготовленные разными способами – томленые или запеченные в печи, тушеные или обжаренные на гриле…. Так же не забыли и о классических итальянских и европейских блюдах: салатах и закусках, пастах и ризотто, пиццах и бургерах, блюд из рыбы и морепродуктов, птицы и дичи…

Обширные винная, барная и коктейльная карты так же Вас приятно удивят!

Винный погреб ресторана прекрасно подойдет для проведения дегустаций вина и алкогольных напитков, банкетов, просмотра значимых спортивных событий на большом экране, деловых встреч в конфиденциальной обстановке или романтических ужинов при свечах.

В ресторане, после вкусной трапезы, Вы сможете насладиться сигаретой с чашечкой кофе или сигарой с бокалом коньяка, или просто покурить, удобно расположившись на мягких диванах и креслах в сигарной комнате. Про любителей выкурить кальян тоже не забыли…

Для маленьких гостей есть специальное меню и отдельное место, где они могут поиграть с аниматором, посмотреть мультфильмы или вдоволь насладиться детским праздником, не мешая при этом взрослым!

Читайте также: