Буйабес

«Буйабес» — элегантный и очень уютный ресторан, расположенный на Ленинском проспекте. Будучи «пионером» среди рыбных ресторанов Москвы, за эти годы «Буйабес» получил множество наград, вошел в десятку лучших ресторанов по версии нескольких авторитетных журналов, признан заведением с лучшей концепцией, был многократно номинирован и становился лауреатом премии «Лучший рыбный ресторан».

Повод прийти сюда может быть самый разный: будь то деловая встреча на высоком уровне, романтическое свидание или семейный праздник — неповторимая атмосфера благородства, гостеприимства и доброты сделает визит в ресторан «Буйабес» незабываемым. Здесь каждому обеспечен радушный, почти домашний прием, и гость сразу становится другом этого места, где его ценят и помнят. Основной состав официантов сохраняется неизменным на протяжении многих лет, поэтому они знают вкус и пристрастия постоянных клиентов. Более десяти лет искушенные гурманы, среди которых известные политики, бизнесмены и представители творческих профессий, возвращаются сюда вновь и вновь.

Приготовление пищи требует вдохновения и создается впечатление, что превратная дама муза никогда не покидает шеф-повара ресторана «Буйабес». Все, к чему касаются его руки, превращается в шедевр, а лучшие блюда мира обретают новые оттенки вкуса и глубину аромата.

Знаменитая марсельская уха Буйабес — главное блюдо ресторана и его визитная карточка. Ресторан «Буйабес» предлагает разнообразные вариации этого шедевра, которыми нужно наслаждаться, в которые можно влюбиться.

Кроме легендарной марсельской ухи, в меню представлены и другие, не менее восхитительные, блюда, приготовленные как из классических, так и экзотических сортов рыбы, и, конечно же, морепродуктов.

Несмотря на то, что «Буйабес» — ресторан рыбный, теперь здесь Вам рады предложить угощения из мяса и птицы. Особое внимание в меню уделяется блюдам из сезонных фермерских продуктов.

Читайте также: