Шаркси, Сервис такси с попутчиками

Шаркси — сервис такси с попутчиками.
Шаркси помогает экономить на поездках из московских аэропортов в Москву. Мы совмещаем маршруты различных поездок только при условии, что они не отличаются более чем на 15% по времени от оптимального маршрута для каждого пользователя. За счет попутчика стоимость каждой поездки выходит намного дешевле.
С Шаркси Вы сможете сэкономить до 45% оплаты на поездках на такси из аэропортов!
Мы работаем с сертифицированными водителями официальных служб такси по фиксированному тарифу. Приложение Sharxi позволяет легко рассчитать стоимость поездки и сделать заказ. Процесс поиска попутчика занимает около 15 минут, и в случае его отсутствия, будет предложен стандартный тариф.
Приятного путешествия!
Когда попутчик не находится, Шаркси доплачивает водителю, чтобы вы поехали за ту стоимость, которую указало вам приложение. На первый взгляд все задаются вопросом «Как такое возможно?» и даже начинают подозревать неладное. Но ответ достаточно прагматичный: статистически в машине больше вероятность поехать с попутчиком, и они покрывают расходы в тех редких случаях, когда попутчик не находится, и тогда Шаркси доплачивает водителю.
Поиск попутчика идет в среднем около 15-ти минут, поэтому стоит начинать заказывать во время или после прохождения паспортного контроля. Не волнуйтесь насчет времени ожидания такси, 30 мин ожидания идут бесплатно для заказов из аэропорта. В случае возникновения проблем, всегда можно обратиться в службу поддержки.

Читайте также: