HQ.Hostelberry

Добро пожаловать в яркий, сочный и уютный хостел HQ.Hostelberry!

Мы находимся в 2-х минутах ходьбы от станции метро Новослободская, в 25 минутах ходьбы до Красной площади и в 1 станции метро от станции Белорусская, от которой можно добраться до международного аэропорта Шереметьево на Аэроэкспрессе.

К вашим услугам общие и отдельные номера с бесплатным постельным бельем и полотенцами, бесплатный wi-fi и камеры хранения. Вам не придется долго ждать своей очереди в ванную и туалет, ведь мы располагаем 4 душевыми кабинами, 4 туалетами и отдельной ванной комнатой для двойных номеров.Все комнаты оснащены кондиционерами.

В общей зоне отдыха гостям предоставляется бесплатный чай и кофе. За дополнительную плату предоставляются услуги прачечной и гладильной.

Стойка регистрации работает круглосуточно.
В минуте ходьбы от хостела берет свое начало один из самых увлекательных маршрутов в путеводителе TopTripTip. Все наши гости имеют уникальную возможность прогуляться по местам, где провел детство великий русский писатель Фёдор Михайлович Достоевский.
По вечерам в гостиной HQ.Hostelberry проводятся показы кинофильмов, где любой желающий сможет уютно устроиться на мягких подушках с чашечкой чая или поиграть в настольные игры.

Вблизи от HQ.Hostelberry вы найдете множество кафе, ресторанов, баров, магазинов, салонов красоты. Вокруг здания, в котором находится Hostelberry, имеется бесплатная парковка.

Читайте также: