Антикафе «Нулевой километр»

Антикафе — это формат заведения, в котором всё бесплатно, кроме времени пребывания. В «Нулевом километре» создано уютное пространство для искателей приключений и путешественников.
Здесь царит домашняя атмосфера, есть отдельная кухня и два зала с высокими и низкими столиками для компаний любого размера, мягкие подоконники для романтиков и уединенный уголок с качелями для двоих.
Можно бесплатно угоститься чаем, кофе и различными сладостями. Отличное место, чтобы перевести дух во время прогулки по городу!
Стоимость пребывания:
Первые полчаса — 100 рублей, далее по 1,5 рубля за минуту, а максимальная оплата за день — 415 рублей с человека.
Интерьер антикафе оформлен таким образом, что здесь нет ни одной случайной детали: кружки для гостей были доставлены из разных далёких стран, а обширная коллекция привезённых со всего света — даже из Антарктиды! — магнитиков неизменно приковывает к себе внимание посетителей.

Вы здесь найдете доску желаний, на которой любой из гостей может написать название того места, где он мечтает побывать, а потом на второй половине доски можно будет прикрепить билет на поезд, посадочный талон или открытку в знак исполнения мечты.

В большом зале проходят фото- или художественные выставки, каждая из которых так или иначе связана с каким-то интересным местом на карте.
Малый же зал полностью посвящён морю и морским путешествиям.
По вторникам в антикафе играют в Мафию, здесь проходят встречи английского разговорного клуба, а каждую среду открытые уроки по игре на гитаре. Это лишь малая часть мероприятий, которые проводятся в антикафе.
Здесь есть зарядные устройства для большинства современных телефонов и розетки, бесплатный Wi-Fi, а также компьютер с подключенным к нему принтером и сканером.
Курение и употребление алкогольных напитков на территории антикафе категорически запрещено.

Читайте также: