База отдыха «Казанский луг»

Вы искупаетесь в запахе разнотравья, насладитесь удивительными красками восходов и закатов. Попробуете настоящее, а не порошковое молоко, фермерские продукты – яйца прямо «из-под курочки», свежий творог, только что сбитую сметану. Собственноручно поймаете рыбу в чистой речке, и мы зажарим ее для Вас на ужин. А по ночам в домиках из теплого золотистого дерева Вам будут сниться волшебные сны. А как будут радоваться Ваши дети, приехав на базу в области под Липецком! Многие городские мальчики и девочки ни разу не видели живого жеребенка, не говоря уже о барашках, телятах и другой домашней живности. У нас они подружатся с кроликами и курочками, покатаются на пони и лошадке, получат «права на вождение» милого ослика Васи. Наш яркий детский городок звенит от визга и смеха, а губы ребятишек постоянно перемазаны земляникой.
Вас приятно удивит наша интересная и познавательная экскурсионная программа. Вы знаете, где на самом деле находится Кудыкина гора? Почему в старинных замках появляются привидения? Под каким деревом надо искать белый гриб? На наших экскурсиях Вы узнаете ответы на все эти и тысячу других вопросов.
Приезжайте к нам в гости за чистым воздухом, красотой и покоем. Липецкая база отдыха «Казанский луг» не модный кемпинг и не курорт, это просто кусочек другой жизни, именуемый «Русской Деревней».

Читайте также: