Отель Rosa Ski Inn

Отель Rosa Ski Inn расположен на всесезонном курорте «Роза Хутор», на высоте 1170 метров над уровнем моря, где совсем недавно располагалась Горная Олимпийская деревня — один из знаковых объектов Олимпийских Зимних Игр 2014 года.
Особенность расположения отеля позволяет гостям не только оценить уникальное наследие Олимпиады, но и воспользоваться всеми преимуществами системы «Ski–in / Ski–out», когда горнолыжные трассы и подъемник расположены в непосредственной близости от гостиницы, позволяя гостям максимально комфортно пользоваться горнолыжной инфраструктурой курорта. Расстояние от отеля до кресельного подъемника Шале составляет 50 м, до гондольного подъемника — Заповедный Лес – 300 м.
Rosa Ski Inn состоит из двух зданий, общим фондом в 271 номер, что позволяет предложить гостям несколько вариантов размещения, в зависимости от конкретных пожеланий. Это может быть как экономичный вариант, в комнатах, стоимостью от 550 рублей на человека с завтраком, так и комфортное размещение в отдельном номере с одной большой или двумя раздельными кроватями. Кроме того, для больших и дружных компаний мы готовы предложить апартаменты с несколькими отдельными спальнями и гостиной.
Из номеров нашего отеля вам откроется восхитительная панорама на горные вершины Главного Кавказского хребта и хребет Аибга. Большинство номеров располагают балконами, на которых вы сможете любоваться открывающимися видами, наслаждаясь чистейшим горным воздухом.

Читайте также: