Эко тур на Винодельню Гостагай — в самое сердце природного заказника Красная Горка

Обязательное к посещению место для любителей эко-туризма.
В 20ти км от Анапы и в 4х км от станицы Гостагаевская восхитительные виды предгорных районов Северного Кавказа гармонично дополнены несколькими современными арт-объектами известных российских архитекторов, которые специально разработали и установили там свои произведения. Сочетание правильных геометрических линий виноградников, величие заповедной природы создают ту особенную атмосферу, которая делает это место уникальным для отдыха вдали от городской суеты и шумных пляжей Черного моря.
Дегустации вин, производимых на винодельне Гостагай и олицетворяющих Новое Российское Виноделие, панорамные виды виноградников со специально оборудованных площадок создают яркий гармоничный образ, который надолго останется в памяти путешественников.
— Вдали от городской суеты и шумных пляжей Черного моря;
— Знакомство с Новым Российским Виноделием, проектом «Гостагай. Парк вина и впечатлений», дегустация вин, получивших награды на международных конкурсах; — Отдых на двух панорамных точках «Звенящий куб» и «Винодельня Гостагай». Современные ландшафтные инсталляции, созданные известными Российскими архитекторами;
— Ужин с видом на виноградники, десертный стол, фирменный тонизирующий напиток на основе натуральных ингредиентов.

Читайте также: