Торговый центр Шамса

Шамса — имя крупнейшего торгового комплекса Камчатского края.

Торговые центры «Шамса» — это бренд группы компаний «Шамса», над совершенством которого ее специалисты трудятся на протяжении пятнадцати лет и эталон, к которому стремятся вновь открывающиеся торговые центры Камчатского края. ТЦ «Шамса» Петропавловска-Камчатского стал первым торговым центром полуострова в 2000 году, и именно «Шамса» открыла первый торговый центр в городе Елизово в 2003-м.

На сегодняшний день ТЦ «Шамса» — это не просто современные торговые площади, но и центр комфортного увлекательного семейного отдыха. А также место, где жители края и его гости могут произвести коммунальные и другие платежи, воспользоваться банковскими услугами и услугами страховых компаний, почтового отделения, проверить зрение и т.д. С утра до вечера гостеприимно распахнуты двери кафе, ресторанов, детей ждет современный развлекательный центр. К услугам посетителей работает большое количество сервисных служб (банкоматы, терминалы оплаты, экспресс-маникюр, салон красоты, упаковка подарков и т.д.).

Для создания максимально разнообразного ассортимента товаров и услуг девелоперы группы компаний «Шамса» ведут тщательный подбор арендаторов, в том числе среди федеральных операторов, чьи товары востребованы жителями Камчатского края и его гостями. А также осуществляют постоянный контроль над предлагаемым ассортиментным перечнем. Посетителю предоставлена возможность купить в одном месте всё, что необходимо ему каждый день.

Торговые центры «Шамса» отличаются продуманной коммерческой концепцией, современным архитектурным решением, сбалансированным набором известных торговых марок и брендов.

Шамса в Петропавловске-Камчатском — торговый комплекс, который по праву считается лучшим в Камчатском крае. Он расположен на 10-м км, при въезде в краевой центр. На его площади разместился крупнейший супермаркет розничной сети «Шамса», многие другие магазины, а также многочисленные сервисные службы, зоны развлечений и отдыха.

В 2000 году его открытие в Петропавловске-Камчатском стало настоящим событием для полуострова, так как это был первый торговый центр Камчатки Первый корпус — двухэтажное здание общей площадью более девяти тысяч кв.м.

11 июля 2008 года на одном паркинге с действующим корпусом был открыт второй – современный трехуровневый торговый центр общей площадью свыше 13 тысяч квадратных метров.

Весной 2012 года открыл свои двери Торговый Центр «Шамса – Пассаж», который соединил два существующих корпуса в единый торговый комплекс «Шамса».

В декабре 2014 года завершилась реконструкция первого корпуса торгового комплекса, его увеличилась до 13 000 кв. м., в том числе до 2,5 кв.м. увеличилась площадь Супермаркета «Шамса». Увеличение площади позволило значительно расширить ассортимент товаров в супермаркете и разместить новые торговые точки.

Великолепным подарков для жителей края к Новому, 2015 году, стало открытие современного киноцентра «Лимонад». Его основные отличия – новейшее оборудование (от удобнейших кресел до серебряного экрана и супер легких 3D-очков), стильный современный дизайн, наличие вместительного VIP-зала и самый большой на Камчатке зал премьер – на 254 места.

Жители Елизовского муниципального района также могут порадовать себя и окунуться в мир приятных покупок и полезного времяпрепровождения, посетив ТЦ «Шамса» в г. Елизово.

В 2003 году он стал ПЕРВЫМ в районном центре торговым объектом, столь непохожим на другие магазины Елизова. В торговом центре Елизова расположен супермаркет супермаркетом розничной сети «Шамса» и ряд магазинов, предлагающих разнообразные товары.

После реконструкции завершившейся в 2011 году площадь супермаркета увеличилась почти вдвое.

Читайте также: