Экопосёлок Юхнов-град

Юхнов-град находится в окружении национального парка Угра в Калужской области, рядом с городом Юхнов, в 200 км от Москвы. Нетронутая, девственная природа, милые деревушки, сосновые леса и жемчужная Угра, позволят Вам насладиться настоящей русской природой.
Наш поселок может принять не более 100 туристов. И к каждому мы относимся как к дорогому гостю. К Вашим услугам на территории поселка работает шикарный рыбный ресторан с известным шеф-поваром, бассейн. Есть теннисный корт и поле для мини-гольфа. Центр поселка украшает уютная церковь Бориса и Глеба, где можно провести обряды венчания, крестин, а также послушать литургию, или просто поставить свечку за своих родных и близких.
Любителям экскурсий, мы организуем посещение православных святынь: Оптиной пустыни, Тихоновой пустыни, женского монастыря Шамардино; старинных усадеб «Полотняный Завод» и «Павлищев Бор». Ценителям активного отдыха мы рады предложить сплавы на байдарках, конные прогулки, охоту.
Своих гостей мы размещаем в уютных, светлых домах из бревна от 150 до 500 кв.м, декорированных в русском стиле. В каждом доме есть полноценная кухня и гостиная с камином, что позволит Вам арендовать наши дома на длительное время.
На территории поселка действует система безопасности: 30 видеокамер, пожарная сигнализация, вневедомственная охрана.

Читайте также: