Фестиваль «Янтарный пляж – 2016»

В последний уикенд июля 2016 года на пляжах Янтарного пройдёт фестиваль «Янтарный пляж». Это лучшая новость года для всех, кто хочет классного пляжного отдыха, супер-концертов и вечеринок, летнего спорта и прочих полезных развлечений — и возможности получить всё это в одном пакете! Три сцены, отдельные зоны творческих и спортивных активностей, комфортабельный лагерь с возможностью арендовать палатку или привезти свою, паркинг для автомобилей и автобусов. Инфраструктура, которая соответствует всем европейским стандартам. Чтобы ничто не мешало наслаждаться главным, ради чего затевается «Янтарный пляж–2016»!
Музыкальные монстры и новые звёзды Европы, России и special gigs лучших калининградских исполнителей заполнят программу двух основных дней фестиваля 29 и 30 июля. День первый посвящён электронным чудесам, второй день отдан гитарной музыке. Будет и классика жанра, и неожиданные гости, в общем, всё, как мы любим. Автограф-сессии и фото-встречи – обязательно!
Хэдлайнеры фестиваля – GUS GUS (Исландия), Enter Shikari (Великобритания), Foehn & Jerome (Германия), Мегаполис (Россия), Red Elvises (Россия – США) и другие, список постоянно пополняется.
Фестиваль «Янтарный пляж» впервые прошёл в Калининградской области в 2010 году. С 2014 по 2015 год не проводился. В 2016 году программа фестиваля кардинально обновилась. Звёздами «Янтарного пляжа» в разные годы были «Танцы Минус», «Вопли Видоплясова», Scooter, Westbam, Timo Maas, Dieselboy, The Covenant, Paul Oakenfold, Sash!, Leeroy Thornhill & Martin Hoerger (Smash Hi-Fi), Ronski Speed, Solarstone.
Событийный туризм – это мировой тренд. Калининград в последние годы становится всё более популярной дестинацией прежде всего у туристов из «большой России». Дать молодёжи России, Европы и Калининграда шанс сделать своё лето по-настоящему позитивным и ярким – в этом миссия «Янтарного пляжа»!
Абонементы и билеты продаются в калининградском ММЦ «Пирамида» и в онлайн-режиме на сайте.

Читайте также: