Кофе-студио

«Caffee-Studio»
«Кофе-студио» самое пафосное, модное и дорогое заведение общественного питания в Анадыре. Оно одно из немногих заведений, которое стремится выдержать свой стиль. Здесь по вечерам крутят прогрессивную молодёжную музыку, периодически приглашают модных столичных ди-джеев и местные рок-группы. Организовать корпоратив в «ТЦ», как чаще всего именуют «Кофе- студио» очень престижно, но и очень дорого.
Помещение в котором располагается кафе, как следует из названия, представляет собой своеобразное двухуровневое студио в полукруглом эркере торгового центра «Новомариинский». Из окон кафе открывается потрясающий панорамный вид на центр города. Интерьер в «ТЦ», пожалуй лучший в городе. С дизайном здесь явно заморачивались, а не лепили то, что нашли в городских строймагазинах. Даже меню, хотя и написано с ошибками, выдержано в общем стиле заведения. Здесь очень приятно посидеть пообщаться с друзьями, провести деловую встречу, пригласить девушку. «Кофе-студио» для Анадыря, как островок московской клубной жизни: модно, громко, прогрессивно, пафосно.
Еда здесь действительно вкусная, а некоторые блюда, по отзывам моих московских знакомых, вполне могли бы подаваться в хороших московских ресторанах. По отзывам завсегдатаев городских ресторанов и кафе, именно здесь готовят самые вкусные ролы и суши в городе.

Читайте также: