Кафе Норд

Практически, как только мы сели за стол нам подали салат. Салат из свежих овощей, его совсем не много. Но как выяснилось в комплексном обеде он стоит целых 100 рублей. Ожидая худшее, получаешь лучшее — этот афоризм можно смело отнести к нашей гастроэкспедиции. Пока мы ждали первое к нам подошел официант:
— В качестве подарка от заведения мы предлагаем вам отведать осетинские пироги
Вскоре подали первое. Здесь то я точно не ожидал увидеть у официанта поднос наличие которого в городских кафе и ресторанах к концу экспедиции стало для меня чуть ли не эталоном сервиса. А вот ведь, увидел! Порция впечатляла. Вкус под стать порции — отменный. Отведав вначале свежий вкуснейший лаваш, решил попробовать осетинский пирог. Пирог превосходен! Вот так чудо-удивление, совсем не ожидал, что ко второму блюду уже практически буду сыт. А тут еще и плова подали большую порцию. Плов с мясом, а не костями! В меру жирный и приправленный. Но осилить я не смог даже и половины. Славный вышел обед. Вкусный сытный и разнообразный. Очень приятно, когда ожидания не совпадают с реальностью в приятную сторону.
Уже выходя, мужчина, то ли владелец заведения, то ли работник сообщил, что в кафе теперь работает новый повар и пироги, как и обеды, теперь будут вкусными и можно заказывать их на дом. Хочется пожелать владельцам «Норда» вместе с прекрасной кухней создать такую же приятную атмосферу

Читайте также: