Клуб-отель «Золотой пляж»

На перешейке двух озёр, Тургояк и Инышко, на границе Европы и Азии, располагается Клуб-отель «Золотой пляж», вобравший в себя лучшее из двух миров: европейский уровень сервиса и очарование и энергетику Востока.

Своё название курорт унаследовал от базы отдыха, расположенной на одном из немногих песчаных пляжей на озере Тургояк. Чистейшее озеро, золотой песок и свежий воздух соснового бора многие годы привлекают гостей со всей России. Из базы отдыха «Золотой пляж» превратился в современный курорт, на территории которого располагается отель «Золотой пляж», апарт-отель «Тургояк-сити», несколько ресторанов и организаций активного отдыха.

Наша цель — не только обеспечить нашим гостям яркие впечатления от отдыха на красивейшем озере Урала с развитой инфраструктурой и высоким уровнем сервиса, но и сохранить и приумножить природную красоту озера Тургояк.
Инфраструктура клуб-отеля «Золотой пляж лаконично вписывается в природное окружение. Наши корпуса и апартаменты построены с максимальным применением природных материалов: натурального камня и дерева с минимальным вмешательством в ландшафт. Прогуливаясь по эко-тропе в сосновом бору или по каменной набережной озера вы почувствуете себя частью величественной природы Урала.

Мы стремимся к комфорту и экологичности во всём: интерьер наших номеров и апартаментов также выполнен в эко-стиле с мебелью из натурального дерева и природными мотивами в оформлении.

Читайте также: